Monaco perde para Saint-Étienne e segue na zona de rebaixamento do Francês

28/09/2018 19h27

Redação Central, 28 set (EFE).- Em grande crise no Campeonato Francês, o Monaco voltou a decepcionar nesta sexta-feira e perdeu para o Saint-Étienne, fora de casa, por 2 a 0, a quarta derrota da equipe do principado em oito rodadas disputadas no torneio.

Os dois gols do jogo foram marcados por Wahbi Khazri, o primeiro aos 41 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 9 da etapa final.

O resultado coloca o Saint-Étienne provisoriamente na segunda posição do Campeonato Francês, com 15 pontos conquistados, um a menos que o líder Paris Saint-Germain, e dois a mais do que Lyon e Olympique de Marselha, que ainda jogam na rodada.

O Monaco segue na zona de rebaixamento do torneio, com apenas seis pontos conquistados, na 18ª posição do torneio, à frente de Nantes e Guingamp.