Gols de brasileiro eliminam time de Maradona da Copa do México

Ronaldo Scheimidt/AFP
Imagem: Ronaldo Scheimidt/AFP

27/09/2018 01h27

Com dois gols do brasileiro Camilo Sanvezzo, o Querétaro derrotou o Dorados de Sinaloa, time comandado pelo astro argentino Diego Maradona, por 2 a 1, na noite de quarta-feira, se classificando para as quartas de final da Copa do México.

O primeiro gol da partida aconteceu logo aos 7 minutos do primeiro tempo. Camilo cobrou falta de longa distância, entrando no ângulo direito do goleiro adversário.

Aos 16 minutos, o brasileiro voltou a balançar as redes, novamente em uma bela cobrança de falta, que Maradona assinaria em sua época de jogador.

O Dorados diminuiu aos 43 minutos da etapa final. Após bobeira da zaga que ficou trocando passes na defesa para ganhar tempo, a bola sobrou para Fernando Arce, que fez o gol de honra da equipe.

Após o apito final, Diego Maradona disse não se sentir pressionado pela eliminação do Dorados.

"Pressão tem é quem sai para trabalhar às 4h e não pode levar 100 pesos (R$ 21,46) para sua casa. Esse tem pressão, pois precisa alimentar seus filhos. Eu não tenho pressão, tenho a panela cheia, graças a Deus", disse o argentino.