Marcelo se lesiona em derrota do Real, mas não descarta disputar clássico

26/09/2018 21h12

Sevilla, 26 set (EFE).- O lateral Marcelo confirmou nesta quarta-feira em entrevista após a derrota do Real Madrid para o Sevilla por 3 a 0, pelo Campeonato Espanhol, que sofreu uma lesão na panturrilha direita que o impediu de terminar a partida, mas que, apesar das dores, não se vê descartado para o clássico do próximo sábado com o Atlético de Madrid.

"Vamos ver como estarei amanhã, como vou acordar", disse o brasileiro, que teve atuação ruim no duelo de hoje no estádio Ramón Sánchez Pizjuan, falhando em dois gols dos anfitriões.

Em relação à atuação do time, Marcelo reconheceu que o Real esteve muito aquém do esperado.

"Nosso primeiro tempo foi muito ruim, eles foram superiores e abriram a vantagem de 3 a 0, que é muito difícil de reverter", afirmou o lateral.