Willian José marca e evita derrota da Real Sociedad em casa

25/09/2018 18h16

San Sebastián (Espanha), 25 set (EFE).- A Real Sociedad esteve perto de ser derrotada pelo Rayo Vallecano em pleno estádio Anoeta nesta terça-feira, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol, mas arrancou um empate em 2 a 2 graças a um gol marcado pelo atacante Willian José.

A equipe da casa fez 1 a 0 logo aos cinco minutos de partida na cidade de San Sebastián, em chute forte de Bautista. Entretanto, o Rayo reagiu e empatou aos 31, com gol do lateral Advíncula, ex-Ponte Preta. Cinco minutos depois, Zaldua cometeu pênalti em Bebé, Trejo cobrou e colocou os visitantes à frente.

Na etapa final, o técnico Asier Garitano colocou Illarramendi e Willian José no jogo, a Real Sociedad reagiu e obteve a igualdade. Aos 32 minutos, Zaldua levantou, e o centroavante brasileiro, em seu primeiro toque na bola, marcou de cabeça.

Também nesta terça, no Cornellà-El Prat, o Espanyol recebeu o Eibar e venceu por 1 a 0. Quem balançou a rede foi Mario Hermoso, aos 15 minutos da segunda etapa.