Malcom se recupera de lesão e recebe alta no Barcelona

24/09/2018 10h32

Barcelona, 24 set (EFE).- O Barcelona anunciou nesta segunda-feira que o atacante Malcom recebeu alta do departamento médico, após se recuperar de uma lesão no tornozelo direito sofrida durante um treino no início do mês.

Com a alta de Malcom, o técnico Ernesto Valverde terá mais opções no ataque para fazer o rodízio dos três titulares (Ousmane Dembélé, Luis Suárez e Lionel Messi) a partir de quarta-feira, contra o Leganés, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol.

O clube catalão também informou que recorrerá contra o cartão vermelho recebido pelo zagueiro Clément Lenglet no empate em 2 a 2 com o Girona no domingo.

O francês foi expulso aos 35 minutos do primeiro tempo, após o sistema de videoarbitragem (VAR) ter entrado em ação. Em lance de disputa de bola, o zagueiro se chocou com o volante Pere Pons, mas o árbitro considerou que o jogador do Barcelona deu uma cotovelada proposital no adversário.