Sornoza afirma que altitude pode favorecer Deportivo Cuenca contra o Flu

19/09/2018 22h45

Quito, 19 set (EFE).- O meia Junior Sornoza, do Fluminense, afirmou que a altitude de 2.850 metros sobre o nível do mar pode favorecer o Deportivo Cuenca na partida de quinta-feira, em Quito, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

"O Deportivo Cuenca irá pressionar nos primeiros minutos, a altura é uma vantagem para eles", disse o equatoriano após um treino da equipe carioca no estádio Atahualpa.

O camisa 10 tricolor disse acreditar que o Flu fará um "jogo inteligente" na partida de ida do confronto. Segundo o jogador, apesar da derrota por 3 a 1 para o Atlético-PR no domingo, pelo Campeonato Brasileiro, o time está de cabeça erguida.

"A equipe está motivada. Vamos buscar um gol para ficarmos tranquilos", argumentou.

A partida será disputada no estádio Rodrigo Paz Delgado, da LDU, motivo pelo qual Sornoza diz acreditar que o Deportivo Cuenca não contará com o apoio em massa da torcida.

Foi nesse mesmo estádio, conhecido como Casa Blanca, que o Flu enfrentou a LDU nas edições de 2009 e 2017 da Copa Sul-Americana, além da Taça Libertadores de 2008.