Uruguaios comemoram vitória na estreia do Mundial com churrasco
Nizhny Novgorod (Rússia), 16 jun (EFE).- Os jogadores e a equipe técnica da seleção uruguaia celebraram com um churrasco e boas doses de mate a vitória por 1 a 0 perante o Egito na sexta-feira, conquistada graças ao gol marcado pelo zagueiro José María Giménez.
A incrível cabeçada do jogador uruguaio aos 44 minutos do segundo tempo levou alívio ao time dirigido por Óscar Tabárez, que terá trabalho para arrumar a equipe para o próximo compromisso perante a seleção da Arábia Saudita.
Desde a Copa do Mundo do México (1970), quando o Uruguai venceu Israel por 2 a 0, o time não conseguia uma vitória em estreias da Copa do Mundo. Quebrar esse tabu que era visto como "maldição" por 48 anos, rendeu um prêmio.
O Sports Centre Borsky, local onde o Uruguai está concentrado, foi o palco do churrasco preparado pelo cozinheiro da seleção, Aldo Cauteruccio, que ofereceu aos jogadores carne provinente da região sul-americana.
A seleção uruguaia voltou aos trabalhos neste sábado com um treino regenerativo na piscina para os titulares e um trabalho tático no gramado para os outros que entraram no decorrer do duelo ou ficaram no banco de reservas.
Depois das atividades, o grupo se dirigiu para a parte externa do Sports Centre Borsky para curtir um delicioso churrasco. Além das carnes, os atletas relaxaram com o famigerado mate.
Aliás, os jogadores só têm mate à disposição em abundância graças às permissões obtidas pela Federação Uruguaia para levar para Rússia 180 quilos da erva.
A seleção uruguaia volta a campo na quarta-feira, quando enfrentará a Arábia Saudita em Rostov.
A incrível cabeçada do jogador uruguaio aos 44 minutos do segundo tempo levou alívio ao time dirigido por Óscar Tabárez, que terá trabalho para arrumar a equipe para o próximo compromisso perante a seleção da Arábia Saudita.
Desde a Copa do Mundo do México (1970), quando o Uruguai venceu Israel por 2 a 0, o time não conseguia uma vitória em estreias da Copa do Mundo. Quebrar esse tabu que era visto como "maldição" por 48 anos, rendeu um prêmio.
O Sports Centre Borsky, local onde o Uruguai está concentrado, foi o palco do churrasco preparado pelo cozinheiro da seleção, Aldo Cauteruccio, que ofereceu aos jogadores carne provinente da região sul-americana.
A seleção uruguaia voltou aos trabalhos neste sábado com um treino regenerativo na piscina para os titulares e um trabalho tático no gramado para os outros que entraram no decorrer do duelo ou ficaram no banco de reservas.
Depois das atividades, o grupo se dirigiu para a parte externa do Sports Centre Borsky para curtir um delicioso churrasco. Além das carnes, os atletas relaxaram com o famigerado mate.
Aliás, os jogadores só têm mate à disposição em abundância graças às permissões obtidas pela Federação Uruguaia para levar para Rússia 180 quilos da erva.
A seleção uruguaia volta a campo na quarta-feira, quando enfrentará a Arábia Saudita em Rostov.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.