Panamá se despede de sua torcida com empate em 0 a 0 com a Irlanda do Norte

30/05/2018 02h34

Cidade do Panamá, 29 mai (EFE).- Com o apoio do público que compareceu em bom número ao Estádio Rommel Fernández, na Cidade do Panamá, a seleção panamenha se despediu na noite de terça-feira de sua torcida com o empate em 0 a 0 com a Irlanda do Norte.

A seleção centro-americana, que na Rússia fará sua primeira participação em Copas do Mundo, dominou boa parte da partida. A equipe do técnico colombiano Hernán Darío Gómez apostou na correria para tentar bater os europeus.

Aos 17 minutos do primeiro tempo aconteceu a melhor chance de gol para os donos da casa. O meia Edgar Yoel Barcenas cabeceou a bola que parou no travessão da Irlanda do Norte.

Já na etapa final, o jogo ficou em um ritmo mais lento, sem jogadas de perigo para as duas seleções. O Panamá está no grupo G da Copa do Mundo ao lado de Inglaterra, Tunísia e Bélgica, adversária da estreia, no dia 18 de junho, em Sochi.