Verona perde para o Genoa e fica mais perto da 2ª divisão

23/04/2018 18h35

Roma, 23 abr (EFE).- Promovido na temporada passada depois de ter sido rebaixado na anterior, o Verona ficou mais perto de voltar à segunda divisão do Campeonato Italiano ao perder para o Genoa por 3 a 1 no estádio Luigi Ferraris nesta segunda-feira, na partida de encerramento da 34ª rodada.

O português Iuri Medeiros abriu o placar para a equipe da cidade de Gênova logo aos nove minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aconteceram dois gols de brasileiro, o empate dos visitantes, em cobrança de pênalti de Rômulo, e o segundo dos donos da casa, de Daniel Bessa.

Nos acréscimos, aos 48 minutos, Pandev garantiu o triunfo do Genoa com um lindo gol por cobertura, levando o time de volta à 11ª posição do Italiano, com 41 pontos. O Verona, por sua vez, continua na vice-lanterna, com 25 pontos, seis a menos que o Crotone, último concorrente fora da zona de rebaixamento.