Ibrahimovic faz dois gols em sua estreia pelo Los Angeles Galaxy

31/03/2018 23h29

Carson (Califórnia, EUA), 31 mar (EFE).- O sueco Zlatan Ibrahimovic entrou, neste sábado, pela porta da frente da Major League Soccer (MLS) ao marcar dois gols em sua estreia pelo Los Angeles Galaxy na vitória sobre o Los Angeles FC por 4 a 3, no StubHun Center, na Califórnia.

Ibra, que desembarcou em Los Angeles na última quinta-feira após acertar sua transferência do Manchester United para o Galaxy, entrou em campo, aos 26 minutos do segundo tempo, e sua equipe perdia por 3 a 2, mas, seis minutos depois, apresentou seu cartão de visita.

O craque sueco, aproveitando que o goleiro adversário estava longe do gol, acertou um belo chute de fora da área, empatando o confronto. Na comemoração, ele tirou a camisa e acabou levando um cartão amarelo.

Para coroar sua estreia, Ibrahimovic, aos 45 minutos, marcou de cabeça o gol que garantiu a vitória no primeiro clássico entre as equipes de Los Angeles, chamado de "O Tráfego", por conta do caótico transito da cidade californiana.