Carabobo vence Guaraní e fica mais perto da próxima fase da Libertadores

30/01/2018 23h34

Mérida (Venezuela), 30 jan (EFE).- O Carabobo-VEN derrotou nesta terça-feira o Guaraní-PAR, por 1 a 0, no Estádio Misael Delgado, em Carabobo (Venezuela), pelo jogo de ida da segunda fase da Taça Libertadores da América.

O gol da vitória foi marcado pelo lateral-esquerdo Luís Mago, de cabeça, aos 18 minutos do primeiro tempo. Os paraguaios ficaram com um jogador a menos desde os 31 minutos da etapa inicial, com a expulsão de De La Cruz, após receber o segundo cartão amarelo.

O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira, dia 6, no Paraguai e o time venezuelano joga pelo empate. Quem passar neste confronto enfrentará na próxima fase o vencedor de Olimpia-PAR e Junior Barranquilla-COL.