Villarreal se reabilita, vence Celta de Vigo e segue na zona da Liga Europa

17/12/2017 15h40

Vigo (Espanha), 17 dez (EFE).- O Villarreal reencontrou as vitórias neste domingo, após ter sido derrotado nos três compromissos mais recentes no Campeonato Espanhol, ao superar o Celta de Vigo, fora de casa, por 1 a 0.

O gol isolado da partida, disputada no estádio Balaídos, foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo, pelo meia Pablo Fornals, após belo cruzamento do atacante colombiano Carlos Bacca.

Com a vitória, o Submarino Amarelo chegou aos 24 pontos, voltando a ocupar o sexto lugar na tabela, após ter sido ultrapassado mais cedo pelo Girona, que terminará o fim de semana no sétimo posto.

O Celta de Vigo, por sua vez, caiu um lugar na tabela e agora é 12º colocado, com 18 pontos.

Mais cedo, no primeiro jogo do dia, o Girona superou o Getafe, dentro de seus domínios, por 1 a 0. O artilheiro solitário do duelo foi o centroavante uruguaio Cristian Stuani, que balançou as redes logo aos 5 minutos da etapa inicial.