Atalanta vence Genoa em jogo adiado e se aproxima da zona de Liga Europa

12/12/2017 19h40

Roma, 12 dez (EFE).- A Atalanta venceu o Genoa por 2 a 1 nesta terça-feira fora de casa, no estádio Luigi Ferraris, na partida que fechou a 16ª rodada do Campeonato Italiano, e subiu para a oitava colocação, aproximando-se da zona de classificação para a próxima Liga Europa.

A equipe de Bergamo, que avançou para a fase de 16 avos de final do torneio continental nesta temporada e pegará o Borussia Dortmund, foi a 23 pontos, quatro a menos que a Sampdoria, que vem em sexto lugar e seria a última a garantir vaga caso a liga nacional terminasse hoje.

O Genoa, por sua vez, continua próximo à zona de rebaixamento, na 16ª colocação, com 13 pontos, apenas dois a mais que Spal, que vem em antepenúltimo.

O time anfitrião começou jogando bem e abriu o placar logo aos quatro minutos de bola rolando, com gol e Bertolacci. Porém, o grande nome do duelo foi Ilicic, que deixou tudo igual aos 45 minutos do primeiro tempo e desempatou logo aos seis da etapa final.

Resultados da 16ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.