Eintracht empata com Mainz e perde chance de entrar na zona da Champions

27/10/2017 19h55

Berlim, 27 out (EFE).- O Eintracht Frankfurt perdeu a oportunidade de entrar, ainda que temporariamente, na zona de classificação para a Liga dos Campeões no Campeonato Alemão, ao empatar em 1 a 1 com o Mainz 05 fora de casa, nesta sexta-feira, na abertura da 10ª rodada.

Os visitantes, que vinham de outro empate (com o líder Borussia Dortmund) e duas vitórias (sobre Stuttgart e Hannover) nas últimas três partidas na competição, abriram o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com um gol contra de Stefan Bell.

A vantagem do Eintracht durou até os 26 da segunda etapa, quando Suat Serdar, que havia entrado em campo poucos minutos antes no lugar de Fabian Frei, igualou para os anfitriões na Mainz Arena.

Com o resultado, o Eintracht permaneceu na sétima posição, agora com 15 pontos. Se vencesse, o time subiria para a quarta, dentro da zona de classificação para a próxima edição do torneio continental. O Hoffenheim é o último time do G4, com 16 pontos, e vai receber amanhã o Borussia Mönchengladbach.

As duas equipes a seguir na tabela também serão anfitriãs no sábado. O Schalke 04, que tem 16, enfrentará o Wolfsburg (14º colocado), e o Hannover duelará com o Borussia Dortmund. No mesmo dia, o Bayern de Munique, que assim como o líder tem 20 pontos, mas saldo de gols inferior, receberá o terceiro colocado RB Leipzig (19 pontos).

Resultados e programação da 10ª rodada:.