Pedro Rocha marca 1º gol e ajuda Spartak a vencer no Campeonato Russo

30/09/2017 19h10

Redação Central, 30 set (EFE).- Depois de ter empatado três vezes seguidas, duas pelo Campeonato Russo e uma com o Liverpool, pela Liga dos Campeões, o Spartak reencontrou o caminho das vitórias neste sábado ao derrotar o Ural por 2 a 0 em casa, na Otkrytie Arena, com um gol do atacante Pedro Rocha.

Aos 36 minutos do primeiro tempo em Moscou, Samedov fez 1 a 0 para o time anfitrião. Na etapa final, logo aos seis minutos, o jogador contratado recentemente junto ao Grêmio balançou a rede pela primeira vez em sua nova equipe e garantiu o triunfo.

Apesar do bom resultado, o Spartak, atual campeão, é apenas o sexto colocado do Russo, com 17 pontos, dez a menos que o líder, o Zenit São Petersburgo. O Ural vem em oitavo lugar, com 16.

Além de Pedro Rocha, os donos da casa contaram com o volante Fernando e com o também atacante Luiz Adriano. Todos eles foram titulares.