Atacante pega 3 jogos de suspensão no Inglês por pisão que árbitro não viu

27/09/2017 12h48

Londres, 27 set (EFE).- O atacante israelense Tomer Hemed, do Brighton, pegou três jogos de suspensão no Campeonato Inglês nesta quarta-feira por causa de uma falta violenta cometida durante o jogo com o Newcastle, no último domingo, que não foi vista pelo árbitro Andre Marriner.

O jogador, que marcou o gol isolado na vitória por 1 a 0 do time recém-ascendido à primeira divisão, deu um pisão no lateral-direito americano DeAndre Yedlin, aos 43 minutos do segundo tempo.

A jogada foi flagrada pela emissora de televisão que transmitia a partida. No Campeonato Inglês, se a arbitragem não vê um incidente, é possível recorrer a um comitê formado por três árbitros aposentados para fazer a revisão das imagens.

Por causa do lance, que o trio foi unânime em considerar uma irregularidade, a Federação Inglesa de Futebol (FA) julgou Hemed por conduta violenta.

Por causa da punição, o atacante israelense ficará fora dos jogos contra Arsenal, West Ham e Everton.