Leverkusen vence Hamburgo e se distancia da zona de rebaixamento do Alemão

24/09/2017 15h21

Berlim, 24 set (EFE).- O Bayer Leverkusen deu passo importante para se afastar das últimas posições do Campeonato Alemão neste domingo, ao vencer o Hamburgo por 3 a 0, em dia que o Colônia conseguiu marcar o primeiro ponto após seis partidas.

Na BayArena, o artilheiro do dia foi o atacante alemão Kevin Volland, que balançou as redes duas vezes. O atacante argentino Lucas Alario, contratado recentemente junto ao River Plate, também marcou um gol.

Com a vitória, o Leverkusen, que contou com o lateral-esquerdo Wendell, ex-Grêmio, chegou a sete pontos, ocupando a décima colocação na tabela. A distância para o Freiburg, antepenúltimo, que teria que jogar repescagem para ficar na elite, é de 3 pontos.

O Hamburgo, do volante Walace, também ex-jogador do Tricolor gaúcho e do lateral-esquerdo Douglas Santos, ex-Atlético Mineiro, que ficou toda a partida no banco, vem caindo na tabela e já aparece na 15ª posição, com apenas seis pontos.

O Colônia, que na temporada passada garantiu vaga na Liga Europa, enfim marcou ponto, no empate com o Hannover 96, fora de casa, em 0 a 0. O resultado, no entanto, não tirou os visitantes da última colocação na tabela. Os donos da casa estão em quarto lugar, com 12 pontos.

Resultados da sexta rodada do Campeonato Alemão e classificação:.