Reserva de Neuer falha, e Bayern de Munique empata com Wolfsburg pelo Alemão

22/09/2017 18h01

Redação Central, 22 set (EFE).- O Bayern de Munique tropeçou em casa nesta sexta-feira, ao empatar com o Wolfsburg em 2 a 2, na abertura da sexta rodada do Campeonato Alemão, em partida marcada por falha do goleiro Sven Ulreich, que vem substituindo o lesionado Manuel Neuer.

O atacante polonês Robert Lewandowski foi responsável por abrir o placar, convertendo pênalti que ele mesmo sofreu, aos 31 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, aos 42, o meia-atacante holandês Arjen Robben ampliou, em finalização que teve desvio no lateral brasileiro Rafinha, antes do acerto no gol.

O experiente jogador, ao fazer o segundo do Bayern, se tornou o maior artilheiro não-alemão do clube, tendo balançado as redes 92 vezes, se igualando assim ao brasileiro Elber, que vestiu a camisa do clube bávaro entre 1997 e 2003.

A reação dos Lobos começou aos 11 da etapa complementar, quando o meia Maximilian Arnold, Ulreich tentou desviar com a mão direita, mas acabou permitindo que a bola entrasse. O meia Daniel Didavi deixou tudo igual aos 38 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o Bayern perdeu a oportunidade de ultrapassar o Borussia Dortmund, que amanhã receberá o xará Borussia Mönchengladbach. O time de Rafinha tem 13 pontos, assim como a equipe aurinegra, que tem saldo melhor (13 a nove).

O Wolfsburg, por sua vez, aparece na 11ª colocação na tabela, com seis pontos.

Resultados da sexta rodada do Campeonato Alemão e classificação:.