Icardi converte pênalti, Inter empata com Bologna e perde campanha 100%

19/09/2017 19h30

Roma, 19 set (EFE).- O atacante Mauro Icardi evitou nesta terça-feira uma derrota da Inter de Milão fora de casa para o Bologna, ao marcar em um pênalti polêmico o gol do empate em 1 a 1 no duelo que abriu a quinta rodada do Campeonato Italiano.

O resultado recolocou o time 'neroazzurro' na liderança isolada, com 13 pontos, agora sem a campanha de 100% de aproveitamento que acumulava, já que havia vencido as quatro partidas anteriores. O Bologna, por sua vez, está em 11º, com cinco pontos.

Amanhã a Inter pode acabar ultrapassada por até duas equipes. Napoli e Juventus, que aparecem logo a seguir na tabela, têm 12 pontos, e a Lazio, quarta colocada, tem 10. Os napolitanos vão visitar justamente a equipe da capital, que, se vencer e dependendo do placar, pode superar Icardi e cia no saldo de gols. Já a 'Velha Senhora' vai receber a oitava colocada Fiorentina.

Com apoio da torcida no estádio Renato Dall'araa, o Bologna abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo com um belo chute de canhota de Simone Verdi. Após marcar, o atacante continuou a dar muito trabalho à defesa do time de Milão, que segurou a pressão.

Depois do intervalo, a Inter tentou aumentar a intensidade em busca da reação, mas não atingiu superar a bem posicionada zaga adversária até os 33 minutos, quando o árbitro apitou pênalti em um lance polêmico, no qual viu falta do senegalês Ibrahim Mbaye no brasileiro naturalizado italiano Eder que gerou várias reclamações do Bologna.

Alheio às queixas, Icardi converteu a cobrança e evitou a derrota da Inter, que não conseguiu criar oportunidades para conseguir uma virada.

Resultados e programação da 5ª rodada do Campeonato Italiano:.