Em jogo agitado no 1º tempo, Toluca bate Querétaro e recupera 3ª posição

17/09/2017 18h19

Cidade do México, 17 set (EFE).- O Toluca, que tinha caído para a sétima posição com os resultados de sexta-feira e sábado, recuperou neste domingo o terceiro lugar do Tornio Clausura do Campeonato Mexicano ao vencer o Querétaro por 3 a 2 no estádio Nemesio Díez Riega, em jogo com cinco gols no primeiro tempo.

Avassalador no começo da partida, válida pela nona rodada, o time da casa abriu 3 a 0, com dois gols de Canelo, aos 26 e aos 27 minutos, e um de Uribe, aos 31. Trejo, em cobrança de pênalti, diminuiu, e Everaldo, contratado recentemente junto ao Atlético-GO, fez o segundo dos 'Gallos Blancos', balançando a rede pela primeira vez pela nova equipe.

Na etapa final, logo aos dois minutos, os visitantes poderiam ter empatado. No entanto, o goleiro Luis García defendeu um pênalti cobrado por Trejo.

Com o triunfo, o Toluca foi a 16 pontos e está atrás apenas de Monterrey, que ontem bateu o Atlas e foi a 23, e de América, que empatou com o Tijuana em 1 a 1 na sexta-feira e agora tem 17. Já o Querétaro é 13º colocado, com nove.

Resultados da 9ª rodada do Torneio Apertura mexicano e classificação:.