Inter vence a 4ª seguida e se isola na liderança; Roma bate o Verona

16/09/2017 19h48

Roma, 16 set (EFE).- A Inter de Milão se isolou ao menos provisoriamente na liderança do Campeonato Italiano neste sábado ao bater o Crotone por 2 a 0 fora de casa, no estádio Ezio Scida, pela quarta rodada, enquanto a Roma se recuperou ao derrotar o Verona por 3 a 0 no Estádio Olímpico da capital.

A Inter, que não sente o gosto do título desde 2010, manteve os 100% de aproveitamento e foi a 12 pontos, três a mais que Juventus e Napoli, que também levaram a melhor em todos os seus jogos até agora e neste domingo jogarão contra Sassuolo e Benevento, respectivamente. O Crotone, com um ponto apenas, é 18º.

Em um duelo equilibrado, o time 'nerazzurro' abriu o placar apenas aos 37 minutos do segundo tempo, com gol de Skriniar. Nos acréscimos, aos 47, Perisic aumentou a vantagem e garantiu o triunfo.

O técnico da Inter, Luciano Spalletti, escalou dois brasileiros entre os titulares, o zagueiro Miranda, capitão da equipe, e o lateral-esquerdo Dalbert.

A Roma teve vida mais fácil e derrotou o Verona por 3 a 0. Nainggolan, aos 21 minutos, e Dzeko, aos 33, abriram 2 a 0 ainda na primeira etapa. No segundo tempo, aos 16, o atacante bósnio, artilheiro do último Italiano, deixou outro e fechou o placar.

Com um jogo a menos, contra a Sampdoria, que foi adiado, os 'Gialorossi' somam seis pontos e estão em sétimo lugar. A equipe da capital vinha de uma derrota para a Inter e de um empate com o Atlético de Madrid, pela Liga dos Campeões.

Na outra partida do dia, no Artemio Franchi, a Fiorentina recebeu o Bologna e levou a melhor por 2 a 1, com gols de Chiesa e Pezzella. O experiente Palacio descontou para os visitantes.

Resultados da 4ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.