Filho de técnico do Belenenses faz contra e "ajuda" pai, mas Setúbal empata

25/08/2017 19h44

Redação Central, 25 ago (EFE).- A abertura da quarta rodada do Campeonato Português teve empate inusitado entre Belenenses e Vitória de Setúbal em 1 a 1, em jogo que filho fez gol a favor do time treinado pelo pai, mas contra a própria equipe.

O atacante português Gonçalo Paciência, filho do técnico Domingos Paciência, ídolo do Porto pela passagem como jogador, que atualmente comanda o Belenenses, foi o protagonista do momento incomum, aos 20 minutos do primeiro tempo.

O Vitória só conseguiu evitar a derrota aos 36 da etapa complementar, quando o lateral-esquerdo português Nuno Pinto, cobrando falta, conseguiu igualar o duelo.

Com o resultado, o Belenenses, do goleiro Muriel e do atacante Maurides, ambos ex-Internacional. chegou aos quatro pontos na competição, e aparece provisoriamente na nona colocação.

A equipe de Setúbal, do atacante Willyan, que se profissionalizou no futebol europeu, acumula três empates em quatro partidas e está um degrau abaixo na tabela de classificação.

Resultados da quarta rodada do Campeonato Português e classificação:.