Artilheiro volta a marcar, mas Celta é batido pelo Betis fora de casa

25/08/2017 19h05

Sevilha (Espanha), 25 ago (EFE).- O Betis se reabilitou de derrota para o Barcelona na primeira rodada nesta sexta-feira, com vitória de virada sobre o Celta de Vigo, em casa, por 2 a 1, em que o atacante uruguaio Maxi Gómez, artilheiro do Campeonato Espanhol, voltou a marcar e também a sair derrotado.

O camisa 7 da equipe da Galícia balançou as redes aos 10 minutos do primeiro tempo. O jogador já havia feito dois gols na semana passada, mas o time acabou sendo superado pela Real Sociedad por 3 a 2, em pleno estádio dos Balaídos.

Ainda na etapa inicial, aos 31, o atacante espanhol Sergio León anotou para os anfitriões e deixou tudo igual. O zagueiro marroquino Zouhair Feddal foi responsável por reverter o placar, aos 32, dando números finais ao duelo.

Este foi o primeiro jogo do Betis pelo Campeonato Espanhol, depois da remodelação do estádio Benito Villamarín, que recebeu público de quase 46 mil pessoas.