Nacional faz valer mando de campo e vence Estudiantes no Paraguai

24/08/2017 00h06

Assunção, 23 ago (EFE).- Com um futebol bastante aguerrido, o Nacional do Paraguai surpreendeu mais uma vez na Copa Sul-Americana nesta quarta-feira ao vencer o tradicional Estudiantes de La Plata, da Argentina, por 1 a 0, no jogo de ida das oitavas de final disputado no estádio Defensores del Chaco em Assunção.

Depois de eliminar gigantes do continente como Cruzeiro e o também paraguaio Olimpia, o Nacional saiu em vantagem nas oitavas graças a Luis Caballero, que, aos 14 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida.

O jogo de volta será disputado em La Plata, no dia 19 de setembro, e o ganhador da série enfrentará o vencedor da chave entre os argentinos Atlético Tucumán e Independiente, que jogaram ontem, com vitória do primeiro por 1 a 0.