Feirense vence Paços de Ferreira de virada e segue invicto no Português

21/08/2017 19h13

Lisboa, 21 ago (EFE).- O recém-ascendido Feirense manteve nesta segunda-feira a invencibilidade no Campeonato Português, ao mesmo tempo que venceu pela primeira vez, em duelo com o Paços de Ferreira, que terminou com placar de 2 a 1, na conclusão da terceira rodada.

Os visitantes saíram na frente aos 14 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante brasileiro Welthon, ex-Paysandu e Remo. Ainda antes do intervalo, aos 32, o atacante nigeriano Peter Etebo deixou tudo igual no marcador.

A virada dos anfitriões veio apenas aos 45 minutos da etapa complementar, em cobrança de pênalti convertida pelo meia português Tiago Silva.

Com a vitória, o Feirense, que teve em campo, entre outros, o goleiro Caio, ex-Vitória, e o atacante Luís Henrique, ex-Botafogo, que entrou na etapa final, chegou aos cinco pontos, aparecendo na oitava posição na tabela.

O Paços de Ferreira, por sua vez, segue com apenas um ponto na competição, ocupando apenas a 14ª posição.

Resultados da 3ª rodada do Campeonato Português e classificação:.