Lille sofre 2ª derrota seguida no Francês; Marselha tropeça em casa

20/08/2017 14h10

Redação Central, 20 ago (EFE).- O Lille foi derrotado pela segunda vez seguida no Campeonato Francês, desta vez em partida diante do Caen por 2 a 0 em casa neste domingo, enquanto o Olympique de Marselha não passou de um empate com o Angers em 1 a 1 no estádio Velodrome.

O time do técnico Marcelo Bielsa, que vinha de um revés em visita ao Strasbourg, desta vez caiu em pleno estádio Pierre-Mauroy. Logo aos cinco minutos de bola rolando, Damien da Silva fez 1 a 0 para os visitantes. Na etapa final, aos 24, Santini aumentou a diferença.

'El Loco' escalou o volante Thiago Maia, ex-Santos, pela primeira vez entre os titulares. O atacante Luiz Araújo também começou jogando, enquanto Thiago Mendes não atuou.

Já o Marselha, com o volante Luiz Gustavo em campo, vinha de duas vitórias e tropeçou pela primeira vez. N'Jie até fez 1 a 0 para a equipe do treinador Rudi Garcia, aos 17 minutos do primeiro tempo, mas depois do intervalo, aos 25, Ekambi deixou tudo igual.