Campeão antecipado, Celtic completa campanha invicta na Escócia

21/05/2017 11h57

Londres, 21 mai (EFE).- O Celtic derrotou neste domingo o Heart of Midlothian por 2 a 0, em casa, e completou uma temporada quase perfeita no Campeonato Escocês, cujo título - o sexto consecutivo - havia garantido no começo de abril.

A impressionante campanha do time identificado com a comunidade católica de Glasgow chegou ao fim com 34 vitórias, 4 empates e nenhuma derrota em 38 rodadas.

Os dois gols da vitória sobre o Hearts foram marcados no segundo tempo, pelo atacante Leigh Griffiths aos cinco minutos, e pelo meia Stuart Armstrong aos 31.

Os comandados de Brendan Rodgers, ex-Liverpool, que além do título do Escocês também se sagraram campeões da Copa da Liga, buscarão a tríplice coroa nacional no próximo sábado, na final da Copa da Escócia, contra o Aberdeen.