Em jogo com 2 gols brasileiros, Espanyol deixa Granada na lanterna

19/05/2017 18h00

Granada (Espanha), 19 mai (EFE).- O Espanyol venceu nesta sexta-feira o Granada por 2 a 1, fora de casa, na abertura da 38ª e última rodada do Campeonato Espanhol, e fez com que o rival terminasse com a lanterna da competição nas mãos.

O jogo, que teve a rede balançando no primeiro tempo, apenas, teve dois gols brasileiros. O atacante Léo Baptistão abriu o placar logo aos 3 minutos para o time da Catalunha. O meia Andreas Pereira descontou para os anfitriões aos 22.

Antes disso, aos 8 minutos, o zagueiro Rúben Vezo marcou contra, fazendo o segundo gol do Espanyol.

Com a vitória, o time catalão chegou aos 56 pontos, subindo provisoriamente para o oitavo lugar. No decorrer da rodada final, no entanto, o time ainda pode ser ultrapassado por Eibar e Alavés, ambos com 54, que pegam Barcelona e Leganes, respectivamente.

O Granada, que já entrou em campo rebaixado, encerra participação com apenas 20 pontos, tendo conquistado quatro vitórias, empatado oito vezes e perdido 26 das 38 partidas que disputou na competição. Na próxima temporada, o time volta à segunda divisão após seis anos. EFE