Artilheiro do Inglês, Kane faz 4 em goleada do Tottenham sobre Leicester

18/05/2017 18h52

Londres, 18 mai (EFE).- Em uma noite brilhante, o atacante Harry Kane balançou as redes quatro vezes na goleada de 6 a 1 do Tottenham sobre o Leicester, em pleno King Power Stadium, e passou a liderar a artilharia do Campeonato Inglês com 26 gols.

Em partida atrasada, válida pela 34ª rodada do torneio, ambas as equipes foram a campo sem metas a serem alcançadas na tabela. Como o Chelsea foi campeão com antecedência, os 'Spurs' terminarão a competição na vice-liderança, enquanto os 'Foxes' ficarão no meio da tabela, após um início ruim de temporada.

Mas, embora a partida não valesse nada em termos de pontos, acabou sendo importante para Kane, que começou a rodada com 22 gols e terminou com 26, dois a mais que o belga Romelu Lukaku, do Everton, que liderava a artilharia até então.

A primeira chance de perigo no jogo foi criada pela equipe treinada por Craig Shakespeare, com Jamie Vardy, que testou Hugo Lloris com após receber de Riyad Mahrez, mas os visitantes tomaram conta da partida depois.

Kane abriu o placar para o Tottenham aos 25 minutos, servido por Heung-Min Son, que faria o segundo aos 36, vantagem que permaneceu até o intervalo.

Benjamin Chilwell descontou para a equipe da casa aos 14 da segunda etapa, mas Kane voltou a ampliar quatro minutos depois, seguido por outro de Son, aos 26. Para completar a goleada, Kane marcou o terceiro da conta pessoal aos 43 e fechou a conta aos 47 minutos.

Classificação do Campeonato Inglês após a 37ª rodada:.