Monaco vence Toulouse de virada e aumenta pressão sobre o PSG

29/04/2017 19h37

Redação Central, 29 abr (EFE).- De virada, o Monaco derrotou o Toulouse por 3 a 1 em casa neste sábado e colocou ainda mais pressão sobre o Paris Saint-Germain, que precisará vencer o Nice no domingo para continuar na cola do líder do Campeonato Francês.

A equipe treinada por Leonardo Jardim chegou aos 83 pontos em um momento estressante da temporada, quando está prestes a disputar uma vaga na final da Liga dos Campeões em meio à perseguição do PSG no torneio nacional.

Para se garantir na liderança, o Monaco teve de se recuperar do gol marcado por Toivonen no primeiro minuto do segundo tempo. Quase na sequência, Glik empatou o jogo e acalmou o ânimos do time, que virou com Mbappé e ampliou com Lemar.

Além dos brasileiros Fabinho e Jemerson, que começaram como titulares, o Monaco ainda contou com a entrada do lateral-esquerdo Jorge, ex-Flamengo, nos acréscimos da partida. O Toulouse também teve um brasileiro como titular, o meia Somália, que foi substituído na segunda etapa.