Hoffenheim evita derrota no fim, mas pode ser ultrapassado pelo Dortmund

21/04/2017 19h06

Redação Central, 21 abr (EFE).- Com um gol salvador nos acréscimos, o Hoffenheim arrancou um empate em 1 a 1 com o Colônia fora de casa nesta sexta-feira, mas colocou em risco a permanência na terceira posição até o encerramento da 30ª rodada do Campeonato Alemão.

O Hoffenheim, que só perdeu três partidas no torneio até agora, saiu de campo aliviado após Demirbay marcar aos 48 minutos o gol do empate. A equipe da casa vencia o jogo desde os 13 minutos do segundo tempo, quando Bittencourt balançou as redes.

Atualmente na última posição que dá acesso direto à Liga dos Campeões, o Hoffenheim pode perder o posto para o Borussia Dortmund, que ocupa o quarto lugar, com dois pontos a menos, e enfrentará o xará Mönchengladbach no sábado.

O Colônia, que briga por uma vaga na próxima edição da Liga Europa, chegou a três partidas sem vencer com este empate. Sexta colocada, a equipe pode ser ultrapassada pelo Freiburg, que receberá o Bayer Leverkusen no domingo.