Matuidi marca nos acréscimos, e PSG continua na cola do Monaco no Francês

18/04/2017 17h01

Redação Central, 18 abr (EFE).- Com um gol de cabeça de Blaise Matuidi nos acréscimos, o Paris Saint-Germain venceu o Metz por 3 a 2 nesta terça-feira e manteve vivas as chances de conquistar o Campeonato Francês.

Com o lateral-esquerdo Maxwell inspirado, o PSG abriu o placar com Cavani e ampliou com Matuidi em duas assistências do brasileiro no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Metz reagiu e descontou com Jouffre. Aos 43, Diabaté empatou.

A equipe treinada por Unai Emery chegou a ver a derrota de perto, mas Jouffre explodiu a bola no travessão aos 46 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 2 a 2. Coube a Matuidi mostrar o potencial do atual campeão francês aos 48, no último lance antes do apito final.

A vitória desta terça-feira, pela 33ª rodada, deixa o PSG com os mesmos 77 pontos que o Monaco, que lidera o Campeonato Francês devido ao saldo de gols e disputou um jogo a menos em relação ao rival.

Classificação: J V E D GP GC PTS.