Sánchez e Özil dão vitória ao Arsenal sobre o Middlesbrough

17/04/2017 18h50

Redação Central, 17 abr (EFE).- Em dois lances decisivos de Alexis Sánchez e Mesut Özil, o Arsenal deu fim a uma sequência de três derrotas consecutivas fora de casa nesta segunda-feira, ao vencer por 2 a 1 um Middlesbrough que não ganha um jogo desde fevereiro.

Ao longo do primeiro tempo no Riverside Stadium, os 'Gunners' não conseguiram levar muito perigo ao time mandante, que perdeu o lateral-esquerdo Fabio por lesão logo aos 17 minutos.

Aos 42, Sánchez mostrou precisão ao cobrar falta no ângulo direito do goleiro Guzan, que ficou parado e apenas observou a bola tocar na rede.

Depois do intervalo, bastaram cinco minutos para o time da casa se impor e empatar o jogo. Após belo levantamento de Downing na intermediária, Negredo ganhou da zaga na área e se esticou para completar de primeira e deixar tudo igual.

O gol da vitória da equipe londrina veio aos 24 minutos, quando Ramsey aproveitou levantamento na área e tocou de peito para Özil bater de primeira, com a perna direita, e acertar o canto de Guzan.

Resultados da 33ª rodada do Campeonato Inglês:.