Brasileiro consegue vitória que valeu 3 em prova de triatlo em Montevidéu

19/03/2017 20h21

Montevidéu, 19 mar (EFE).- O brasileiro Manoel Messias venceu prova de triatlo neste domingo, em Montevidéu, no Uruguai, que valeu por três competições diferentes, a American Cup, o Campeonato Ibero-Americano e o Campeonato Sul-Americano da modalidade.

O campeão mundial júnior, em 2015, levou a melhor na competição realizada na Praia Ramírez, com o tempo de 57 minutos e 20 segundos. O pódio foi completado pelo argentino Gonzalo Tellechea, segundo colocado, e o mexicano Eder Mejía Muñoz, terceiro.

No feminino, o título ficou com a espanhola Camila Alonso, seguida pela mexicana Adriana Barraza e a equatoriana Elizabeth Bravo, segunda e terceira, respectivamente.

Atletas de 15 países participaram da competição em Montevidéu, que, por sua vez, recebeu pela primeira etapas da American Cup, do Ibero-Americano e do Sul-Ameriacano de Triatlo.