Belotti perde pênalti, mas faz 2 e ajuda Torino a empatar com a Fiorentina

27/02/2017 20h58

Redação Central, 27 fev (EFE).- Com o atacante Belloti em destaque, o Torino buscou um empate com a Fiorentina em 2 a 2 depois de estar perdendo por 2 a 0, em partida disputada nesta segunda-feira no estádio Artemio Franchi e que marcou o encerramento da 26ª rodada do Campeonato Italiano.

A 'Viola' abriu 2 a 0 no primeiro tempo em Florença, com gols de Saponara e Kalinic, e poderia ter marcado outras vezes, mas o próprio croata e Cristian Tello desperdiçaram chances importantes.

O 'Toro' voltou melhor do intervalo e poderia ter diminuído aos 16 minutos da etapa final, quando Salcedo cometeu pênalti em Boyé. No entanto, Belotti acertou o travessão.

Porém, o atacante italiano não desistiu e diminuiu cinco minutos depois. Também foi do camisa 9 o gol de empate, marcado aos 40, que o levou ao topo da tabela de artilheiros junto com Higuaín e Dzeko.

Com o empate, as duas equipes continuam separadas por cinco pontos. A Fiorentina é sétima colocada, com 41, enquanto o Torino aparece em oitavo.

Resultados da 26ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.