Villarreal bate Real Sociedad com gol aos 48 do segundo tempo

19/02/2017 13h37

San Sebastián (Espanha), 19 fev (EFE).- O Villarreal "esperou" até os 48 minutos do segundo tempo para bater a Real Sociedad por 1 a 0, fora de casa, em duelo disputado neste domingo, pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol.

O gol isolado da partida foi marcado pelo meia Samu Castillejo, que havia entrado em campo pouco antes, aos 34 da etapa complementar, subsituindo o meia-atacante Denis Cheryshev.

Com o resultado, o Submarino Amarelo encostou no própria equipe de San Sebastián, quinta colocada na competição. O Villarreal agora tem 39 pontos, dois a menos que o adversário batido hoje, que atuou sem o atacante Willian José.

Atualmente, os dois times integram a zona de classificação para a Liga Europa. A Real Sociedad, no entanto, se mantiver a posição atual, entraria diretamente na fase de grupos, evitando a necessidade de disputar fases eliminatórias.