Uruguai vence Peru e fica perto da classificação no Sul-Americano sub-20

26/01/2017 05h54

Guayaquil (Equador), 25 jan (EFE).- A seleção uruguaia derrotou o Peru por 2 a 0, na noite de quarta-feira, e está bem perto da classificação para o hexagonal final do Campeonato Sul-Americano sub-20, que está sendo disputado no Equador e que vale vaga no Mundial da Coreia do Sul.

Para passar de fase, a celeste necessita apenas de um empate contra a Bolívia na próxima sexta-feira. Com cinco pontos, os uruguaios dividem a liderança do Grupo B com os argentinos. O Peru está eliminado.

O primeiro gol do Uruguai foi marcado aos 9 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Amaral cobrando pênalti. Já o gol que selou a primeira vitória da equipe na competição aconteceu ao 18 minutos da etapa final, com Nicolás Schiappacasse.