Com gol no final, Argentina evita derrota na estreia do Sul-Americano sub-20

20/01/2017 04h21

Guayaquil (Equador), 19 jan (EFE).- Argentina e Peru empataram em 1 a 1, na noite de quinta-feira, em Ibarra, no Equador, na estreia das duas seleções no Grupo B do Campeonato Sul-Americano sub-20, classificatório para o Mundial da Coreia do Sul que será disputado ainda neste ano.

Os peruanos abriram o placar com Roberto Siucho, aos 11 minutos do primeiro tempo. Já os argentinos, atuais campeões, conseguiram empatar aos 45 da etapa final, com um gol salvador de Lautaro Martínez.

Na outra partida do Grupo B, também em Ibarra, Uruguai e Venezuela ficaram no 0 a 0.

A segunda rodada acontece no sábado, com o clássico entre Argentina e Uruguai, enquanto o Peru enfrenta a Bolívia, que folgou nesta quinta.