Lyon vence Lille e chega à 3ª vitória consecutiva no Francês

18/11/2016 21h58

Redação Central, 18 nov (EFE).- O Lyon venceu por 1 a 0 em Lille nesta sexta-feira e manteve o bom momento ao chegar ao terceiro triunfo consecutivo pelo Campeonato Francês, desempenho que deixa a deixa a equipe mais próxima aos líderes.

O gol da partida saiu logo no início do primeiro tempo, aos três minutos, após Jordan Ferri servir Gnaly Cornet, que balançou a rede adversária.

Se a fase é boa para o Lyon, a realidade é preocupante para o Lille, que chega à terceira derrota seguida e ocupa a 18ª posição da tabela, na zona de rebaixamento, com a possibilidade de ser ultrapassado pelo Nancy, 19ª colocado, até o fim da 13ª rodada.

Com o triunfo, o Lyon dorme na quarta posição, com 22 pontos, sete a menos que o líder Monaco, que mais cedo venceu o Lorient oir 3 a 0 fora de casa, com gols de Falcao Garcia, Thomas Lemar e Boschilia, de falta.