Kuznetsova avança às semifinais em Moscou e fica a 2 vitórias de Cingapura

20/10/2016 19h41

Redação Central, 20 out (EFE).- A russa Svetlana Kuznetsova se classificou para as semifinais do WTA Premier de Moscou nesta quinta-feira ao eliminar a húngara Timea Babos e com isso manteve a chance de classificação para as Finais da WTA, que serão disputadas em Cingapura ainda neste mês.

Kuznetsova, que defende o título, precisa ser campeã novamente para assumir a nona posição do ranking mundial, que atualmente é ocupada pela britânica Johanna Konta. A competição reúne as oito melhores da temporada, mas não terá a participação da americana Serena Williams, número 2 do mundo.

A russa bateu Babos por 2 sets a 1, com parciais de 7-5, 6-7(2) e 6-2, e enfrentará nas semifinais a ucraniana Elina Svitolina, que derrotou a croata Ana Konjuh com um duplo 6-1.

A outra semifinal terá duas algozes de tenistas da casa. A australiana Daria Gavrilova venceu Anastasia Pavlyuchenkova por 2 a 1,com 7-5, 4-6 e 6-3, enquanto a alemã Julia Goerges derrotou Daria Kasatkina por 2 a 0 (7-5 e 6-1).

Resultados desta quinta-feira do WTA Premier de Moscou, torneio de tênis válido pelo circuito profissional feminino, disputado em quadra dura e que distribui US$ 823.888 em prêmios:.

Simples, quartas de final.

Elina Svitolina (UCR, 4) venceu Ana Konjuh (CRO) por duplo 6-1.

Svetlana Kuznetsova (RUS, 1) venceu Timea Babos (HUN, 9) por 7-5, 6-7(2) e 6-2.

Daria Gavrilova (AUS) venceu Anastasia Pavlyuchenkova (RUS, 7) por 7-5, 4-6 e 6-3.

Julia Goerges (ALE) venceu Daria Kasatkina (RUS, 8) por 7-5 e 6-1.