Newcastle assume a liderança da segundona do Inglês

18/10/2016 22h34

Londres, 18 out (EFE).- O Newcastle assumiu nesta terça-feira a liderança da segunda divisão do Campeonato Inglês, ao derrotar o Barnsley por 2 a 0 fora de casa.

A equipe do noroeste da Inglaterra, que começou a temporada com duas surpreendentes derrotas, para Fulham e Huddersfield, aproveitou o tropeço do Norwich, que empatou em 2 a 2 com o Fulham, chegar à ponta da tabela.

Com dois gols do atacante Dwight Gayle, aos 4 e 23 minutos do segundo tempo, o time treinado por Rafa Benítez saíram do Oakwell Stadium com os três pontos.

Após cair para a segundona na última temporada, o Newcastle já soma nove vitórias em 13 partidas disputadas pelo campeonato e tem lidera a classificação com 28 pontos, um a mais que o Norwich.