Everton empata com Crystal Palace e perde chance de ser vice-líder do Inglês

30/09/2016 19h13

Redação Central, 30 set (EFE).- O Everton empatou em casa com o Crystal Palace em 1 a 1 nesta sexta-feira e desperdiçou a oportunidade de terminar a sétima rodada do Campeonato Inglês na vice-liderança.

O centroavante Romelu Lukaku surpreendeu ao abrir o placar em bela cobrança de falta aos 35 minutos, sem chances para o goleiro Steve Mandanda. Este foi o primeiro gol de falta dos 65 que o belga já marcou no torneio.

Após o intervalo, o compatriota Christian Benteke igualou para os visitantes em cabeceio aos 15 minutos do segundo tempo e deu números finais à partida.

O resultado deixa o Everton na terceira posição, que pode ser perdida ao longo do fim de semana. Já o Crystal Palace dorme no sétimo lugar e também pode ser ultrapassado até o término da rodada.