Com gol nos acréscimos, Tondela deixa a lanterna e vence a 1ª no Português

30/09/2016 19h51

Redação Central, 30 set (EFE).- Em jogo decidido nos acréscimos, o Tondela derrotou o Paços de Ferreira por 2 a 1 e finalmente chegou à primeira vitória no Campeonato Português, resultado que tira o time temporariamente da lanterna.

Diante da própria torcida, o Tondela esteve em desvantagem numérica durante boa parte do jogo, devido à expulsão do lateral-esquerdo Mamadu Candé ainda aos 30 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com um a menos em campo, o time da casa abriu o placar com Erick Moreno, aos 42 minutos. No segundo tempo, os visitantes pressionaram e conseguiram chegar ao empate com Miguel Vieira, aos 29 minutos.

O gol salvador veio logo após os 45 minutos, com Jhon Murillo, que aproveitou assistência do brasileiro Crislan para balançar as redes e dar um alívio à equipe, que dormirá na 15ª posição do torneio.

Resultados da 7ª rodada do Campeonato Português:.