Betis bate Málaga e conquista 1ª vitória como mandante no Espanhol

23/09/2016 18h38

Sevilha (Espanha), 23 set (EFE).- O Betis, do meia Petros, ex-Corinthians, passou nesta sexta-feira pelo Málaga por 1 a 0, conquistou a primeira vitória nesta edição do Campeonato Espanhol na condição de mandante.

O gol isolado da partida foi marcado pelo meia Joaquín, justamente ex-jogador do adversário enfrentado hoje, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Além de Petros, que ficou toda a partida em campo, outro brasileiro que atuou no estádio Benito Villamarín foi o atacante Charles, do Málaga, que deixou o campo no início da etapa final, substituído pelo marroquinho Youssef En-Nesyri.

Com a vitória, a equipe de Sevilha chegou aos oito pontos, subindo provisoriamente para a oitava colocação. Derrotado, o time malaguenho é apenas o 16º, com cinco pontos, dois acima da zona de rebaixamento.