Com gol de Lucas, PSG vence e assume a liderança momentânea do Francês

20/09/2016 20h16

Redação Central, 20 set (EFE).- O Paris Saint-Germain fez o dever de casa e venceu com tranquilidade o Dijon por 3 a 0 nesta terça-feira no estádio Parc des Princes, com direito a gol de Lucas Moura, resultado que momentaneamente deixa o time na liderança do Campeonato Francês.

A posição pode só durar um dia porque, caso ganhe ou empate com o Nice fora de casa na quarta-feira, também pela sexta rodada, o Monaco voltará à ponta da tabela.

Sem dificuldades, o PSG nem precisou se esforçar para abrir o placar contra o Dijon. Foi o zagueiro Ádám Lang que jogou contra o próprio patrimônio e marcou contra aos 15 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, aos 27, Cavani ampliou em cobrança de pênalti.

Na volta do intervalo, Lucas recebeu de Maxwell e completou a jogada brasileira para o fundo do gol, marcando o terceiro dos donos da casa e fechando o placar em 3 a 0.

Na outra partida desta terça-feira, o Toulouse, agora na terceira posição, venceu o Lille fora de casa por 2 a 1. No primeiro tempo, Toivonen colocou os visitantes na frente aos 12 minutos, mas Basa empatou aos 34. Na segunda etapa, o sueco voltou a balançar as redes aos 32 minutos e fechou a conta.

Resultados 6ª rodada do Campeonato Francês:.