Sporting é derrotado pelo Rio Ave e pode perder a liderança na 2ª feira

18/09/2016 19h46

Lisboa, 18 set (EFE).- Apesar de terminar o domingo na liderança do Campeonato Português, o Sporting perdeu a invencibilidade neste domingo ao perder para o modesto Rio Ave por 3 a 1 fora de casa e corre o risco de ser ultrapassado por Braga ou Benfica, que se enfrentam na segunda-feira.

A equipe visitante começou o jogo em pleno sofrimento, com três gols sofridos logo no primeiro tempo, marcados por Tarantini, Gonçalo Guedes e Gil Dias. O Sporting só conseguiu descontar com Bas Dost, aos 37 da segunda etapa.

Com o resultado positivo, o Rio Ave chega à quinta posição, com 10 pontos, assim como Braga, Benfica e Porto, que neste domingo empatou em 0 a 0 com o lanterna Tondela. Na ponta, o Sporting permanece com 12 pontos.

Resultados da 5ª rodada do Campeonato Português.