Com Griezmann e Torres inspirados, Atlético de Madrid atropela Sporting Gijón

17/09/2016 13h25

Madri, 17 set (EFE).- Avassalador desde o início da partida, o Atlético de Madrid goleou o Sporting Gijón por 5 a 0 no estádio Vicente Calderón neste sábado, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol.

Com o ótimo resultado em casa, o time da capital vai a oito pontos na tabela de classificação e ultrapassa o rival, que permanece com sete.

A torcida em Madri não poderia esperar uma partida melhor, com um gol de Antoine Griezmann logo aos dois minutos, seguido por outro de Kevin Gameiro, aos cinco. Antes do intervalo, Griezmann ainda faria mais um, aos 31 minutos.

Na volta ao gramado, foi a vez de Fernando Torres brilhar. Ídolo da torcida, o centroavante espanhol marcou duas vezes, aproveitando assistência de Ángel Correa aos 28 minutos e em cobrança de pênalti já nos acréscimos.