Bordeaux perde para o Angers desperdiça chance de ser vice-líder

17/09/2016 18h42

Redação Central, 17 set (EFE).- O Bordeaux deixou escapar neste sábado a possibilidade de dormir na vice-liderança do Campeonato Francês ao perder por 1 a 0 para o Angers em casa, resultado que deixa a equipe na quinta posição e com o risco de cair ainda mais até o fim da quinta rodada no domingo.

O desempenho deste sábado em nada lembrou o time que venceu fora de casa o Lyon na semana passada, por 3 a 1. Desta vez, o Bordeaux esbarrou na sólida defesa do Angers e ainda terminou com um homem a menos, após a expulsão do atacante uruguaio Diego Rolán por dura entrada no meia Pierrick Capelle, que teve que deixar o campo lesionado.

O gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, pelo atacante Toko Ekambi, que garantiu a vitória aos visitantes.

Outro time que desperdiçou a chance de subir na tabela foi o Guingamp, ao perder por 2 a 1 para o Toulouse. Mesmo com o goleiro Karl Johnsson expulso aos 39 minutos do primeiro tempo, os visitantes abriram o placar com Kimmy Briand no começo da segunda etapa.

No entanto, os donos da casa fizeram dois gols em dois minutos, com Martin Braithwaite em cobrança de pênalti e Jimmy Durmaz, para chegarem à sexta colocação do torneio, uma acima dos rivais, que têm os mesmos oito pontos.

O empate sem gols com o Dijon fora de casa deixou o Metz na terceira posição do campeonato, com 10 pontos, a mesma pontuação que o vice-líder Paris Saint-Germain e o Nice, que joga no domingo contra o Montpellier.