Betis sai perdendo, mas evita tropeço e empata contra o Granada no Espanhol

16/09/2016 19h14

Sevilha (Espanha), 16 set (EFE).- O Betis conseguiu evitar uma derrota em casa nesta sexta-feira ao empatar por 2 a 2 contra o Granada, depois de estar perdendo por dois gols de desvantagem em duelo que marcou a abertura da quarta rodada do Campeonato Espanhol.

Os visitantes fizeram 2 a 0 ainda na etapa inicial, com gols de Mehdi Carcela-Gonzalez e Alberto Bueno. Mas Alexander Alegría Moreno estava inspirado, balançou a rede duas vezes, uma em cada tempo, e conseguiu evitar o tropeço do Betis no Estádio Benito Villamarin

Apesar do empate, o Betis subiu para a décima posição do Espanhol, com cinco pontos conquistados. Já o Granada deixou temporariamente a zona de rebaixamento e agora ocupa a 17ª colocação, com apenas dois pontos na tabela.