Lewandowski desencanta, mas Portugal empata e decide vaga na prorrogação

30/06/2016 17h52

Marselha, 30 jun (EFE).- O primeiro confronto de quartas de final desta Eurocopa, entre Polônia e Portugal, no estádio Vélodrome, em Marselha, será decidido na prorrogação nesta quinta-feira, depois do empate em 1 a 1 que persistiu durante o tempo normal.

Os poloneses saíram em vantagem logo no segundo minuto de partida, com o primeiro gol de Lewandowski nesta Eurocopa, mas a seleção vice-campeã de 2004 buscou a igualdade ainda no primeiro tempo, aos 33, com a promessa Renato Sanches.

Caso o empate persista no tempo extra, o primeiro semifinalista sairá em disputa de pênaltis. Quem avançar terá pela frente País de Gales ou Bélgica, que medirão forças nesta sexta, em Lille.

Disputar uma prorrogação não é inédito para nenhuma das equipes. Portugal passou pelas oitavas de final com um gol de Quaresma no tempo extra contra a Croácia, enquanto a Polônia despachou a Suíça nos pênaltis.